про птичек и холода

Сергеев Сергей Сергеевич
Жизнь горчит и медом отдает,
жизнь за провидением идет..
чтобы разум в жизни сохранить,
нужно жизнь за все благодарить..
чтобы не случилось, принимать
и коснется божья благодать..
день прийдет и ангелы со снеба,
пропоют как птицы тебе требы
и душа из тела улетит
и ее господь благославит..
птицы песнь поют и оком зрят,
когда день ухода, вострубят..
птиц кормите в лютую стихию,
разум сохранится до кончины..
улыбнется господу душа
и промчится быстро жизнь твоя..
кадр за кадром, вехи, остановки ..
Разные событья и уловки..
кинолента в воздухе расстает
и на гуслях руны заиграют..
скоро холода и глад для птиц..
посмотри в глаза малых синиц,
в них ты отразишься на мгновенье..
и проникнешь в божее творенье
и увидишь во зрачке себя
и проснется у тебя душа..
ты зерна для птичек подкупи ..
бди..