Я соткан нитями вселенной

Рома Скаймэн
Я - длина, ширина, высота,
Даже больше: я - твоё время.
Ты по мне столько лет прошагал,
Только так и в меня не поверил.

Я твой путь, я твоё пространство,
Я твой Бог, я твоя бесконечность,
Я причина твоих пристрастий,
Я судьбой на руках отмечен,

Я любовь твоя, я твоя ненависть,
Не бросал я тебя ни разу,
Это я соткал твою вселенную
Из своих нитей, ведь я - твой разум.