Мы...

Коля Проскурин
Жесток сей мир и зло в героях ходит,
А мы его презренные рабы.
Ужели как безропотные твари
Мы не изменим злой своей судьбы?

Потомкам Емельяна Пугачёва
Пристало ли нам барщину терпеть?
А мы кричим,кричим сатрапу:"Любо!"
И продолжаем дифирамбы петь.

Кто нам опора в этой жизни,други,
И на кого сегодня уповать?
Лишь на народ,ведя его к победе.
Её в сраженьях будем добывать!