Пей чай и гордись собой

Марина Алексашина
Пустые люди. Глупые мысли.
Черный снег. Яркий свет.
На ресницах твоих снежинки повисли,
Они ждут, когда будет рассвет!

Ветер холодный. Синие птицы.
Белая ночь. Вдохновение тьмы.
Мчится всадник, не видя границы.
Он спасает звезду от тюрьмы.

Теплый лед. Жара холодного лета
Сухой дождь. Тихий мрак.
На сером платье жемчужины жизни одеты,
В  пустом углу распускается мак.