Иду по жизни

Руцинский Георгий Владимирович
Той музыкой со стороны.
Иду по жизни, как по клавишам,
С виною или без вины.
Ты музой нежной пришла, нравишься,

Тебя мелодией я слушаю:
То танго, вальс или… фокстрот.
А ты мою…  наоборот.
И открываю твою душу я,

Тебя мелодией я слушаю:
То лёгкой,  быстрой,  озорной…
А вспомни осень  ту,  минувшую,
Как познакомились с тобой.

Ты с  листьями стоишь.  Играешь,
Перебирая медный цвет…
И я в глазах  перебираю
Янтарный,  розовый рассвет.

И в них мелодия таится,
Где глубь и радость, тишина,
С которою дано мне слиться…
Любви мелодия одна.