В кругу своих проблем

Виталий Веледницкий
Под напряжением сижу
В кругу своих проблем
Поверьте,я Вас не гружу
Нет сил уже совсем

Пытаюсь все переварить
И отыскать ответ
Ну,надо ж как-то дальше жить?
Ведь выхода же нет?

Там впереди,сплошной тупик
А сзади поле мин
Мне не сорваться бы на крик
Ведь виноват,один!