и всё хорошее для Вас с улыбкой повториться!!!

Надежда Никищенкова
В День рождения Виктору Васильевичу Сенько.

Мы будем долго здесь читать стихи, поэмы, прозу.
И долгу будут полыхать на небе ярком грозы,
ещё не раз пройдут дожди, и вихри, снегопады,
и будете, я верю, вновь Вы им, конечно, рады.

Осеннея падёт листва, весной набухнут почки,
и побегут опять слова, слагаясь быстро в строчки.
И так, наверно, двадцать лет Вы будете трудиться,
и всё хорошее для Вас с улыбкой повториться!!! 

14.09.2016