Hvala vam puno! Boze spasi!

Владимир Константинов 6
               

В Сибири за полночь, в Европе только вечер
Огнями полнятся, дворцовые, окрест
Мосты сверкают, полыхают свечи
И волны отражают жёлтый крест

Плывут огни  игрушечных трамваев
Холодным светом блещут фонари
О, время, мы тебя не забываем
И, сквозь тебя с друзьями говорим …

Иных уж нет, а те ушли далече…
В земном краю, немало райских мест
В Сибири за полночь, в Европе только вечер
Где волны отражают лунный крест…

                ---------                14/15.03.2012г.