Частушки на костях

Бубнилкин
Сергей Байдаков


Одним проспекты достаются,
У других кривые тропки.
Знаю, что они сойдутся,
У накрытой хлебом стопки.
 
Не спасут большие деньги,
И по клиникам мытарства.
Стой - не стой на четвереньках,
Знай, от смерти нет лекарства.

Мы катаемся в машине,
Липкий пот, вдруг, прошибает.
Пьяная, на лысых шинах,
Смерть навстречу выезжает.

Не ложился, упирался
В гроб мужчина пожилой.
На три года задержался
На поверхности земной.

По утрам бежим трусцою,
И диету держим строго.
Бац..., Костлявая с косою -
Мы протягиваем ноги.

На фига ваш медсанбат?
Мне в ответ: «кастрация».
Слава богу, что инфаркт!
Пока - реанимация!

Триммер взяв, вместо косы,
Водит Смерть туда-сюда.
Растет в рабочие часы
Производительность труда.

Мы у Жизни засиделись -
Хлебосольный светлый дом.
И напились и наелись...
В гости к Смертушке пойдем.

Парашюты раскрываем
И легко летим по миру.
Мы совместно совершаем
Затяжной прыжок в могилу.

Встретишь смертушку с косой
В наших северных лесах,
Для неё душой босою,
Спой частушки на костях.