Тристан и Изольда

Все Так Просто
              Стих написан после просмотра фильма
                "Тристан и Изольда".

В широком плаще, сомненья скрывая, по тайным проходам Изольда бежит,
И спрятан взгляд девы, желаньем пылает, к возлюбленной рыцарь по замку спешит.
От взглядов недобрых скрывают наряды желания тела и чувства души...
Глаз откровенья, словно гирлянды, горят ярким светом в шотландской ночи...
Изольда с Тристаном в заброшенном парке в объятьях пылают, телами сплетясь,
И счастливы оба, глаза их искрятся, и ласкою чистой лежат облачась...
Их ветер баюкает песней красивой, ночь... ветви укрыли нагие тела...
Ведь только с Тристаном Изольда счастлива,а жизнь без него не нужна, не мила...
Помог он душою Изольде  раскрыться и свежим дыханьем наполнил ее,
Там море любви на закате искрится, касаясь влюбленной губами плечо...