Как хорошо, что мамочка ты есть!

Марина Арзамасцева
1 Куплет
С днем рождения, мамочка моя!
Как же сильно я люблю тебя!
Ты в моем окошке ясный свет.
Без твоих лучей  мне счастья нет.

Припев
Как хорошо, что мамочка, ты есть!
Всех чувств к тебе моих не перечесть!
Не разлучат нас годы, города.
В моем сердечке ты живешь всегда.

2 Куплет
Ты беду любую отведешь.
Дашь совет, решение найдешь.
Я щекой к щеке твоей прижмусь,
И, как в детстве, в ласке растворюсь.

Припев
Как хорошо, что мамочка, ты есть!
Всех чувств к тебе моих не перечесть!
Не разлучат нас годы, города.
В моем сердечке ты живешь всегда.

3 Куплет
Ты благоухаешь добротой,
Образ твой воистину святой.
Век живи, мамулечка моя,
Пусть Господь хранит всегда тебя!

Припев
Как хорошо, что мамочка, ты есть!
Всех чувств к тебе моих не перечесть!
Не разлучат нас годы, города.
В моем сердечке ты живешь всегда.