Нас разделят города

Данила Рогожин
Закружились тихо-тихо листья кленов,
У подъезда и вдоль нашего двора,
Того самого, что помнит нас, влюбленных,
И таким он был для нас еще вчера...
Я не знаю, что мне делать, как мне быть,
Память-пленку прокручу в 105-й раз,
Все обиды нельзя сразу позабыть,
Но один билет в руках, и мне пора...
Пустой вокзал,
И ожидания зал...

Медленно падает дождик на голову,
Сердце в подарок- в цепочки заковано,
Будут скучать по нам стекла вагонные,
Где разговоры ночами бессонными?
Осень гуляет по нашему городу,
И подворотни замерзли от холода,
Помню обои в той маленькой комнате,
Месяцы лета, что нас познакомили,
Встретить бы снова рассвет у пруда,
Поджигать провода,
Нас разделят города.

На платформах бродят пары под зонтами,
И березы облетают под дождем,
По перронам мы с тобой гуляли сами,
А теперь меня уже нигде не ждешь.
В красках охристых аллеи парков тонут,
И по рельсам громыхают поезда,
Только сердца пульс колеса не обгонят,
Разъезжаются дороги навсегда!
Пустой вокзал,
И ожидания зал...

Медленно падает дождик на голову,
Сердце в подарок- в цепочки заковано,
Будут скучать по нам стекла вагонные,
Где разговоры ночами бессонными?
Осень гуляет по нашему городу,
И подворотни замерзли от холода,
Помню обои в той маленькой комнате,
Месяцы лета, что нас познакомили,
Встретить бы снова рассвет у пруда,
Поджигать провода,
Нас разделят города.