Как ты мне нужен!

Марина Арзамасцева
Тихо шепчет поезд. Мерный стук колес.
Поезд тот меня к тебе так долго вез.
А теперь настойчиво вновь увозит вдаль.
И растет сильнее в сердце боль, печаль…

Пока могла я говорить с тобой,
И слышала родной и милый голос  твой,
Мне легче нет, не становилось,
Но хоть вокруг все не кружилось,
И из-под ног земля не уходила.
Ведь снова я в тот миг тебя любила.
Ты говоришь – я вижу тебя рядом.
Подмигиваешь карим левым глазом,
И улыбаешься, и так ты безоружен.
О, Господи! Как ты мне нужен! Нужен!

Связь прервалась, тебя не слышу больше.
Нить расстояния становится все тоньше.
Я ночь не сплю. В руке сжимаю телефон,
Как будто теплый это ты, не он…
Всю ночь на остановках по перрону я гуляю
И каждый миг с  тобою представляю.
Как все же невозможно я люблю тебя.
Я потерялась от любви как малое дитя.

Я вижу твою спину, плечи обнимаю.
Твое лицо и шею целую и ласкаю.
А ты сжимаешь крепко меня в своих руках.
И вижу я любовь в твоих больших глазах.

Ты умный, сильный, для меня ты лучший.
Ты, той звезды упавшей, яркий лучик.
Ведь той волшебной ночью ты ее позвал,
Чтоб я взлетела на небесный пьедестал.
От счастья и любви кружилась голова.
Казалось только мне, что я тогда спала.
Что все, со мной произошедшее, прекрасный сон.
И, как в купели, в неге, меня купает он.

Неумолимо поезд меня увозит вдаль.
Сильней овладевает душой тоска, печаль.
Боюсь, что не увижу любимых глаз твоих.
Любовь та станет былью, как старый, старый стих.