Останься

Не Ли
 
Зеленый свет, зеленый чай,
кончай, ушел давно трамвай.
Холодный ветер бьет в окно,
оно одно, мне все равно.
Останься тут и будь со мной,
мы огорожены стеной.
Мне будет страшно без тебя,
пойми, я здесь совсем одна!
Краснеют щеки и глаза,
наверно, я еще жива..
Проверь мой пульс,
не веришь? Я клянусь,
о боже, я сейчас взорвусь!