В полдень пятницы

Софья Романовна Курлович-Круцких
Мы с тобой были вместе не долго,
Прежде чем разрешили судьбу...
Цель амура - два сердца и только,
Очень метко открыл он стрельбу...

Мы с тобой сразу стали родными -
Для меня ты стал всем, мой Андрей!
Между буднями и выходными
Надо счастье сберечь этих дней...

Очень скоро нагрянет конец
Этим хлопотам, этим заботам...
В полдень пятницы мы под венец -
И расписано все, как по нотам...

И пусть холодно стало ночами,
Будем вместе теперь под Луной
Мы меняться волшебными снами,
Беды нас обойдут стороной!