невозможная погода

Галина Шардакова
Невозможная погода- дождь с утра!
Для природы- эточудная игра!
Через лужи мне ни прыгнуть,
Ни шагнуть!
Лучше на диван прилечь и отложить свой путь..
А по небу облака полупрозрачные летят..
Уплотняются и продолжают лить опять...
Мне внутри души своей настроить б отопление,
Может и в природе тоже
Наступило б просветленье?
А то тучи снова серыми полками.
Слава богу, мы прикрыты потолками!!!!
А вот неба голубой клочек..
Ах! Они сейчас тебя затянут, дурачек!
Я пока писала буквы- затянули,
Серые свои ряды
Торжественно сомкнули!
А то видетели радость для кого- то!
Не сдаётся серая небесная пехота!
В битвах с настроением знает толк...
Плотными рядами- на восток!!!!