Боязнь Завтрашнего Дня...

Максим Батманов
Боязнь Завтрашнего Дня...
Вы не Задумывались об этом???
Бояться можно тех событий,
Что произойти должны именно ЗАВТРА...
Неуверенность в вашей адекватности принятия решений,
Именно завтра...
А ещё...
Боязнь того, что Завтра может для вас,
НЕ НАСТУПИТЬ...
И всё...
У вас сегодняшний день...
Последний в жизни...
А вы его так бездарно буднично тратите...
Завтра...
Оно не наступит никогда...
Так же как и сегодня не останется завтра с нами...
Не Бойтесь ЗАВТРА...
Бойтесь Бесцельно Прожитого СЕГОДНЯ!
И Попытайтесь Это исправить...
Прямо сейчас!!! (СВ(к))