лето. август. Питер

Юлианна Багирян
Лето. Август. Питер.

Ты проходишь в томлении в румянце заката,
В бахроме изумрудной лесного царя,
В разговорах ночных, длинных дней перекатах,
Целый мир за собой в сундуке унося.
На прощанье ты даришь яркие звезды,
Луны большие и шелест листвы.
Спокойные темные финские волны,
Свежесть рассветной косматой травы. ©