Кит

Гандикап
С ресниц твоих я серебро смахну рукой - по ветру.
Рассвет растает в вискаре-оставив без ответа.
На дне осядет лето.Осадок между мной и небом.
Устал я больше говорить: «Коль не любил бы-не был

Я с тобой».И часто боль мешает нам любить обоим.
Так просто беззаботно жить...Лепить обои.
Пора бы сделать нам ремонт и разложить по полкам
Мое нутро, твое нутро, игрушки у ребёнка.

После обеда на десерт-опять съедаю ревность.
Твои беседы,как и все-пусты и бесполезны,
Как мой диплом и твой диплом-отправим оба в топку!
Мое терпенье — это бомба.Ты нажала кнопку:

Размен по сто,кольцо на стол.Разрыв сведетельств брака.
И через несколько часов у ног я как собака.
Ты снова шепчешь мне «прости..»-пустые извинения.
Я снова пью. Ты-жжешь мосты,кричишь «тебе не верю я!»

У каждого море внутри.
Горечь и боль от обид.
Слезы,где вся соль земли.
Захлебнуться и сдаться.....

Ты будто бы огромный кит,
Выплывший из глубины.
В поисках чистой любви.
Решил Тут остаться


Счастье живет где то на море,там,за горизонтом.
Но дождь не знает таких слов, меня спасает зонт.
Обшарпанный бродяга смотрит на меня с укором.
Мой город полностью промок,мне даже жаль его.

Квадраты этих рифм. Стихи на этот ритм.
Я начал бы курить и перестал ходить не бритым.
Но не мой стиль-быть в роли Роберта Де Ниро.
И в океане алкоголя я сегодня-Кит.

Любишь фильмы о любви-просто вы-кинь.
Их из своей головы,и при-кинь.
Если б все было так классно все бы были счастливы
Но жизнь-не книжка о любви,не детская сказка.

Ты отыскала меня среди отребья бара.
Мы две планеты в книге Брэдберри:Лед и Пламя.
Ну что стоишь как ни родная,забирай меня!
Я слишком долго тебя ждал,нырял до дна.

У каждого море внутри.
Горечь и боль от обид.
Слезы,где вся соль земли.
Захлебнуться и сдаться.....

Ты будто бы огромный кит,
Выплывший из глубины.
В поисках чистой любви.
Решил Тут остаться