Цветы к апрелю

Юлианна Багирян
Цветы к апрелю.

Не я ещё  цветы к апрелю,
Не я луна в колодце неба.
Ещё не вся я - дни недели
И пятницей могу быть в среду.
Ещё не вся я в платье синем,
Хоть нравится оно мне очень.
Не вся я в звездах, как богини,
Но изредка могу быть тоже.
Ещё не все - улыбка в счастье,
Но что-то все таки немного.
Ещё не все - оттенков масса.
В них проступаю понемногу.
©