Моральная поддержка

Ирина Биктагирова
Руки ты не опускай,
Если всё ломается.
От отчаянья душа
Желчью наполняется.
Ты по ниткам собери
Всё, что развалилось.
Полотно своё сотки,
Чтоб опять сложилось.
Разорвать не сложно то,
Что и так надорвано.
Жизнь ведь это полотно,
А не лист цинкованный.
С дури, можно и металл
Поломать на части.
Только, вряд ли, это всё
Принесёт Вам счастье.