Высоцкий жив Владимир зажигает 565-1 Будни верховн

Микола-Стихоплёт
   Будни верховной рады
               
       Профессионалы
Профессионалом зарплата навалом163-1…

У вашей раде ЗАРПЛАТА НАВАЛОМ, –    
И на войну правителям ПЛЕВАТЬ,            
Жрут икру они с хохляцким салом,            
А главное – не нужно воевать.               

ИМ ПЛАТЯТ, огромные ДЕНЬЖИЩИ             
За нерадивые указы –               
Зелени, ОГРОМНЕЙШИЕ ТЫЩИ –               
От жира бесятся заразы.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует