Тебе меня хватает...

Светлана Самодурова
Тебе меня хватает в общей массе,
А я тобою надышаться не могу.
Молю тебя, пожалуйста, останься...
А ты слова роняешь набегу...

И вот опять одна я засыпаю...
Не знаю я, когда вернешься ты.
О нас я круглосуточно мечтаю...
И лишь порой сбываются мечты.

Ты мой! Но это только на мгновенье...
И вот опять сквозь слёзы я терплю
Прощальное твоё прикосновенье
И быстрое твоё "тебя люблю"...

И вот опять одна я засыпаю...
И снова тонкая надежды рвётся нить...
Я так безумно по тебе скучсю...
А ты не можешь даже позвонить...