Летчикам России

Михайлов Сергей Викторович
Смело орлы...взмывайте в небо...
Стаей орлиной...летите в дали...
Мы носим гордое имя Россия!
Если не понял скорее пойми!

Родина Мать нас в любви воспитала...
Верностью щедро платите сыны...
Гордое имя наше Россия!
Если не понял скорее пойми!

Стаей орлиной...развеем мы полчища...
Гнуса поганого...в землю его!
Так будет с каждым...это пророчество!
Там где один...постоим  за него!

Миссия наша орлиная светлая...
Славься Отчизна...Родная Страна!
Пусть это будет навеки начертано...
Как Отче Наш ... на все времена!