Первым лучиком расвета

Дмитрий Коненков
Первым лучиком расвета
Гвоздь последний в ночи гроб
Забивает солнце это,
Что явилось из за гор...
В первом проблеске улыбки,
Поцелуя ждущих губ,
Существуют лишь ошибки?..
Существуют, иль живут?..