Высоцкий жив Владимир зажигает 565-2 Будни верховн

Микола-Стихоплёт
     Будни верховной рады
               
        Профессионалы
Профессионалом зарплата навалом163-1…

Здесь всех непокорных убирают  –               
Коммунисты на пенсию ушли,               
ХИТРО*опые, тут управляют –               
Бандеры поголовно все тут короли.             

ОТЧАЯННЫМ МАЛЫМ нет места у раде –         
Нет места тут противникам войны,             
Не предоставляют москалей к награде –         
А правят тут посланцы сатаны.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует