Я один

Александр Тяпкин-Чурсин
Я  ОДИН
Я один,
Как в берлоге медведь.
До седин
Мне страданья терпеть!
Кто-нибудь
Хоть бы руку пожал…
Тяжек путь
Средь летающих жал!
Боль в душе
С каждым днём всё сильней.
Мне уже
Не увидеть огней,
Что сверкнут
И согреют меня.
Свищет кнут
В злобе каждого дня.
Кровь везде –
На спине и в мозгу…
Средь людей
Жить уже не могу.
Я – как гость
У болотного пня.
И погост
Молча манит меня…
2016