Ни вдоха без тебя

Полина Викторовна
По прежнему - ни вдоха без Тебя...
Секунды нет,чтоб Ты в ней не осталась,
Нет... мне не жить,Тебя чтоб не любя,
Такая,видно,участь мне досталась
Но я тебя тревожить не хочу-
Иди дорогой,что тебе по сердцу
А я,в закат смотря, вновь промолчу...
От самого себя куда мне деться?
Мне счастье знать,что Ты себе живёшь,
Сама жива-здорова,всё как хочешь,
И...счастлива...уж коль себе не врёшь
И собственное сердце не морочишь
Мы будем жить,друг другу не грубя
Все чудеса сбылись,пусть мне их - малость...
По прежнему... ни вдоха без Тебя...
Секунды нет...чтоб Ты в ней не осталась...