Она... Ирине

Алексей Грунин Павловопосадец
Легкий макияж,окрашенная челка,
Румянец на щеках,полуулыбка,
Притягивает взгляд.Она-
Пьяна,порочна и цинична.
Ей все известно в этой жизни,
Серьезность чувств у ней лишь шутка.
Идет себя одну любя по жизни:
Полужена,полуледи,полупроститутка....