Туман

Радуга Деши
В тумане ничего не видно,
В тумане только я,
Но да того обидно,
Что скрыта вся земля,
Что будет дальше-неизвестно,
Что было раньше-навсегда,
Туман рассеется конечно,
Но что потом увижу я?...