Все проходит

Эвита Гайнет
Все проходит на этом свете
Не печалься, только жди
Ночь уходит на рассвете
Значит счастье впереди.

Все проходит, ты запомни
Если в сердце точит боль.
Если пусто в нем, заполни
Верой поперок и вдоль.

И тогда наполнит светом
Лучик из-за туч взойдя
И как будто в мире этом
В жизни не было дождя

Не печалься друг печальный
В жизни правила просты
Чтобы сделать жизнь счастливой
Ешь, молись  и верь в мечты