Хороший вечер сентября 2016

Юрий Подопригора
Какой оранжевый закат!
То тучка в небе заалела.
Туман опять зашел в мой сад.
Машина шла как каравелла.
                В дому моем опять теплынь.
                Тепло вновь гонит моя печка.
                В тазу есть корочки от дынь.
                В ночи горела желтым свечка.
Бродили кошки под окном,
Теперь лежат ,спят под навесом.
И хорошо им с сладким сном,
А внук их гладил с интересом.
                На грядках сложена трава,
                Чтоб их не разгребали кошки.
                На всем уж желтая листва...
                Роса на листьях будто крошки...
              14.09.2016г.