Ты писал мне стихи о любви

Людмила Васильевна Киселева
Ты писал мне стихи о любви,
Посылая по почте в конверте,
Чувства страстные в сердце вживил,
Быть со мной обещая до смерти.

Я учила стихи наизусть,
Повторяла ночами и днями,
Постигая любви твоей суть,
Что сияла на небе огнями.

Но однажды закончился сон,
Перестал ты писать мне стихами,
Загудела разлука в клаксон -
Проза жизни предстала пред нами.

И теперь перелетная грусть,
Поселилась в душе, словно птица,
Не вернуть теплых искренних чувств,
Украшают слезинки ресницы.

14 сентября 2016