Большая птица...

Геннадий Сорокин
Боятся куры и петух - когда захватывает дух…
А дух захватывает враз – лишь сокол прокричит – «атас»
……………
Большая птица в этот раз летела по небу на нас…
А оказалось – ВВС оттачивают свой «процесс»…