Ты знаешь, мама, я о многом молчу

Благодать Екатерины
Ты знаешь, мама, я о многом молчу.
Не знаешь мои ты душевные боли.
Все свои муки внутри я держу,
А хочется плакать и кричать сильно вволю.

Ах, мама, даешь ты советы, а я не ценю.
Точнее ценю, но не слушаюсь часто.
Потом из-за этого горы проблем
Сижу разгребаю по жизни напрасно.

Ты хочешь мне счастья я знаю, поверь!
Быть может не там я ищу его?
Но скоро откроется новая дверь,
Я верю там будет везение!

Родная, поверь ты в меня я прошу!
Твое мне лишь слово весомее.
Твоя лишь поддержка дороже всего!
Люблю тебя! Давай не будем ссориться!