Доброта притягивает свет

Николай Москвитин
Доброта притягивает свет,
и так хочется душой быть добрым,
Чтоб, прожив немало долгих лет,
Накопить душою много света...
Зло не может добрых победить,
Покаянье для души открыто,
Верь словам таким добра поэта:
Добрым будешь, если Богом жить

14 сентября 2016