Приходит осень эхом твоих шагов

Ульяна Сергеева
Приходит осень эхом твоих шагов,
Ветер играет скрипкой в дворе закрытом.
Я становлюсь цепочкой твоих часов;
Твоим сном, вернувшимся, не забытым.

Меня удивляет нежность твоих даров,
Собираю в корзину памяти дни:
Ты смотришь бережно на стопки моих листов;
Я зажигаю в доме у нас огни.

Твои улыбки, взгляды и слог стихов
Атласной лентой я в косы свои вплетаю.
Не хватит мне на свете и тысяч слов,
Чтобы сказать, что я к тебе питаю.