А завтра не наступит никогда...

Татьяна Мелисса Щербакова
А завтра не наступит никогда,
В моих глазах не будет больше света.
Не думай, не виню тебя за это,
Ты лучшим был и будешь навсегда!

Любимый, мне так страшно умирать,
И лезвие ножа так ранит больно.
И я твержу - ну соберись довольно!
Ему ты ничего не сможешь дать.

Он больше не поверит тебе вновь,
Ты для него теперь одна из многих.
Слова твои пустые монологи,
Растоптана безжалостно любовь...

14.09.2016