Спой, ворона, мне песню

Геннадий Числов
      ...
Спой, ворона, мне песню,
в раннем сумраке мрачную песню,
гармонично вплетая свой голос с оттенком металла
в тишину и таинственный треск.
Пусть по коже мороз от игру и вокала,
в паутине серебряный блеск, -
солнце, словно паук, пробирается в ельник,
где колдует и слушает лес седовласый отшельник.
В том глухом очарованном месте
спой, ворона, мне песню.