Это был последний день лета

Алекс Вамп
Это был последний день лета.
Теплый дождь плюс одиннадцати градусов
Настойчиво бил по серым камням асфальта
Я видел,как ветер нес,улыбаясь,
 потерянную покерную карту.

Смола облаков поглотила мегаполис,
Как табачный дым легкие при полном вздохе.
Налево-система,направо-полумеры,позади проблемы и сомнения.

Давно прошло время,
Когда на алмаз,что упал и РАЗБИЛСЯ,
я расслаивался и огорчался,
Ощущал себя воткнутыми в спину НОЖАМИ
Невысказанными ЧУВСТВАМИ и несбывшимися ОЖИДАНИЯМИ
Настало время начать все СНАЧАЛА,
И сдержать данные ОБЕЩАНИЯ.

Больше не будет СМИРЕНИЯ
Перед РАБОВЛАДЕЛЬЦЕМ.
Только РАВЕНСТВО
Тех кто живет СЕРДЦЕМ.

Ветер трепал волосы,
Словно отец гладит сына,
Было время,когда я прятался от него,
Как мумия замотанная в парусину.

Часто не отдавал себе ОТВЕТ
в том что происходит.
Терпел,надеялся на лучшее,
Вместо печатных букв-
КУРСИВОМ

Кто пред тобой,как не мумия,замотанная в парусину?


Дождь охладил разум,
четко знаю
ЗАЧЕМ и ГДЕ я.

Сложно быть человеком,
никому кроме СЕБЯ не ВЕРЯ.

Сложно быть человеком
ВСЕМ вокруг,кроме СЕБЯ не ВЕРЯ.

Это был последний день лета.
Теплый дождь плюс одиннадцати градусов
Настойчиво бил по серым камням асфальта
Я видел,как ветер нес,улыбаясь,
 потерянную покерную карту.

Это был последний день лета.