Я хочу для тебя сделать кофе

Марина Бакеева
Я хочу для тебя сделать кофе,
Как ты любишь, немного сахара.
Разбужу тебя поцелуем
И, как волк, буду пить твой запах.
Растворюсь в глубине твоих глаз,
Спрячусь в нежном кольце твоих рук,
И пусть чувства уносят нас
От холодных метелей и вьюг.
Рикошетом в сознанье стук
Бесконечных ударов сердца...
Мне подаришь тепло своих рук,
Я открою тебе в сердце дверцу.
И предательски джинсы сползут,
И мелькнут обнаженные плечи...
Я избавлюсь от жизненных пут,
Окунувшись с тобой в этот вечер.
Потекут слова, словно слёзы...
Поцелуи, огнём обжигая,
Расцветут на мне, словно розы.
Я с тобой и я снова живая.
В этот миг улыбнётся небо,
Окатив нас дождём из звёзд.
И, обнявшись, под лунным светом
Перейдём мы с тобой через мост!