Высоцкий жив Владимир зажигает565-3 Будни верховно

Микола-Стихоплёт
   Будни верховной рады
               
      Профессионалы
Профессионалом зарплата навалом163-1…

Бороться с гражданской  войною,               
Всё равно, что БЫК С МАТАДОРОМ –               
Расправятся мрази с тобою –               
Вмиг турнут из рады с позором.               

У верховной раде бокс уважают               
Наравне с войной и КРИМИНАЛОМ,               
Лешко Олега, страсть как обожают –               
Считают, задирой и нахалом.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует