Осень крадёт время!

Ирина Коренная-Курская
Солнце летом рано встаёт
и рассвет от земли поднимался,
нынче осень вошла за порог,
не спеша рассвет добирался.
Осень время украло у солнца,
запускает ветра,холода,
сквозняком продувает оконца,
поливая дождём иногда.
У неё то туманы,да росы,
и морозец хрустит по траве,
эх,зачем эта осень для взрослых
наш рассвет замирает в заре!
Стали ночи длинны и тоскливы,
полуночник,глядишь в потолок,
видишь звёзды как будто в квартире
на стенах разметался восход.