Мне хочется

Полина Викторовна
Мне хочется тебе шептать,
Что ты одна на целом свете,
Что можно жизни не заметить,
Начав вдруг о тебе мечтать...
Мне хочется тебя вести
Вокруг планеты за собою,
И утро каждое любовью
Тебя до неба вознести...
Мне хочется тебя держать
За руки крепко, неразлучно,
Смотреть в закаты дней бестучных,
Желания опережать...
Мне хочется с тобою быть
Родным и бесконечно близким...
И жарким пламенем,не искрой
Мне хочется Тебя любить...