Тополя осенью

Марина Мясникова 2
Тополя,тополя,
На ветру в "круголя",
Листья жёлтые летят,
"Салют!"-деревьям говорят.
Ждите,ждите,тополя,
Будет новая весна,
Верхушки новая заря,
Осветит все сполна.
Придут весенние дожди
И вновь зазеленеют листья,
Немного осень подожди,
Оставь повадки лисьи.
Лежит лист в луже,
Гонимый ветром,
Не хочет стужи,
Земля при этом.