Вливай, слуга Гиппократа...

Ансара
Вливай,слуга Гиппократа,
В мою кровь его слёзы-
Всё стало серьёзно.

Смотри, бог, я-кровавое море!
Впадают в меня реки горя
Всех вчерашних несчастных.

Пусть станут счастливыми,
Какими мы были и будем,
Когда сольёмся в одном звуке.