Осень

Александр Бахарев Павлодар
За окошком дождик, каплями стекая
Нарисует осень, тополь зашумит
Лету старый тополь, ветками махая:
-Ну, до новой встречи, - грустно говорит
Лето обернется солнцем напоследок,
Ласково согреет: - Я к тебе вернусь
Тополь улыбнется и надежду грея,
Листья скинет желтые: - Так и будет пусть!