Шепни на ушко мне, люблю

Виталий Веледницкий
Шепни на ушко мне,люблю
...Забыл,а был бы рад
Ну,хочешь Бога помолю
Чтоб все вернул,назад

Все те,горячие деньки
И сладость от ночей
Прикосновение руки
...Глазам твоим - огней

Ну,хочешь буду я другой
Вот раз и навсегда
И Осень станет вдруг Весной
...Скажи мне только - Да!