Под небом Аустерлица

Алиса Лаф
Я вся - внимание, я превратилась в слух/
Поваренную соль/ столовый уксус/камень.
И можно брать немытыми руками.
Я Иерусалим/ Ниневия / Бейрут /
Энеем доблестным оставленная Троя/
Хоть попрощайся, отложи свой щит.
Сильнее вряд ли скоро заболит.
И, в общем, слава богу. Все пустое.