Я хочу пожелать тебе счастья

Николь 6
                Посвящаю эти строки
                своему другу,
                отличному композитору
                Валериану Стратуца

Я хочу пожелать тебе счастья
И здоровым быть в жизни всегда,
Не коснулись тебя бы несчастья,
Не настигла  тоска никогда,
Ты пиши только ноты, ликуя
Чтобы радость сияла в глазах
И под крики друзей, аллилуйя,
Собирай для души благодать,
Пусть мелодия мысли смягчает,
Увлекая своей красотой
И восторги в пути принимает
С необычно красивой мечтой.
          ***